Рацион питания - Красота

Чтобы сохранить свою Красоту, рацион питания должен соответствовать возрасту.

"На самом деле, для того, чтобы всегда отлично выглядеть и всегда быть в хорошей форме, необходимо знать, что каждый возраст нуждается в соответствующем питании", - так утверждают голландские диетологи.
Так, по их мнению, тридцатилетние женщины, регулярно употребляющие в пищу печень, морковь и орехи, дают фору старости - ведь, съедая необходимые в этом возрасте витамины группы А и В, они значительно "отодвигают" время появления морщин и мимических складок.
Людям старше сорока сохранить тонус мышц и укрепить стенки сосудов, предупреждая появление возрастной "капиллярной сетки" на лице, поможет активное поедание морепродуктов.
После 50, утверждают голландские исследователи "молодящей еды", ни в коем случае нельзя отказываться от молочных продуктов и сыров. Они не только сохраняют и укрепляют кости, но и способствуют тонизированию и насыщению мышечной ткани, улучшают цвет лица, что так необходимо в этом возрасте.
Наш внешний вид - это совокупность питания, образа жизни и, конечно, ухода за своей кожей. И если пища - это питание организма изнутри, то косметика - насыщение кожи необходимыми микроэлементами и витаминами снаружи. Косметика "Глорис" обеспечит правильный уход и защиту коже в любом возрасте и в любых условиях.

О косметике "Глорис" можно узнать более подробно на сайте:

www.gloryon.com


логин: 226236 пароль: 022

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Очень интересные данные!))
И название поста привлекает!!!

Как легко и красиво!

Используя эти данные в коррекции питания, и применяя Глорис можно добиться отменных результатов! И понятие Красота станет олицетворением нашей внешности и самочувствия.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker